您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
省科技厅调研组赴西秀区调研科技特派员工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年9月24日省科技厅、省林业厅、省农业厅三家联合,由省科技厅农村处项志宏处长带队到西秀区调研并在西秀区双堡镇召开科技特派员工作座谈会,对2021年“三区”科技特派员工作存在的问题、需求及工作建议进行调研,安顺市科技局党组书记、局长吴娅丽,副局长张微,西秀区科技局相关负责同志、双堡镇主要领导、“三区”科技特派员、项目科技特派员等20余人参加座谈会。

会上,参会的科技特派员围绕工作开展的情况及下一步如何做好科技特派员工作提出的具体的意见和建议,西秀区科技部门相关负责同志介绍今年西秀科技特派员服务情况并就如何做好科技特派员的工作提出意见和建议,西秀区双堡镇负责同志围绕产业发展的技术需求提出具体意见。

项处长在认真听取大家的意见和建议以后,对提出问题一一进行解答,并介绍下一步工作的打算和谋划,同时对西秀区特派员工作给予肯定,并希望科技人员再接再厉,切实发挥科技特派员技术专长的优势,紧紧围绕地方发展的需求努力为乡村振兴、农业发展提供有力的科技支撑。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息