您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
区市场监管局召开2021年第四季度执法办案工作调度会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月23日下午,西秀区市场监督管理局召开了2021年第四季度执法办案工作调度会,分析研判当前执法办案工作形势,对第四季度执法办案工作进行安排部署。党组书记、局长李鹏同志出席会议并讲话,党组成员、副局长王华斌主持会议,其他党组班子成员、相关业务科室和各分局负责同志参会。

会上,党组成员、副局长何源同志通报了前三季度各执法单位的案件办理情况,查找了当前执法办案存在的问题,分析问题存在的原因,并就进一步加强执法办案工作提出要求,一要高度重视,认真履职的同时要主动作为;二要创造性开展案件查办工作,结合各类专项整治行动加大案件查办;三要倒排时间,确保完成案件查办目标任务;四要保证案件办理质量,并加强案件的录入和公示工作;五要严格遵守各项纪律规定,干净严谨开展执法办案。

党组书记、局长李鹏同志总结了近期创文工作,并就国庆节前安全生产等几项中心工作进行了强调安排,最后就执法办案工作提出了四点要求,要求各执法办案单位和全体执法办案人员,一要坚持指导思想;二要有工作思路;三要提高业务能力;四要有底线思维。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息