您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
西秀区科技局开展"国庆"期间四风、工作纪律作风集体约谈
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步贯彻落实国庆期间“四风、工作纪律作风”相关文件精神,促进党员干部廉洁自律,强调工作纪律作风建设,为推动工作提供坚强保证,2021年9月23日下午,西秀区科技局党组书记张颀同志对全体党员干部进行集体约谈。

会上,张颀同志对大家进行了约谈:大家要时刻保持政治清醒,一是要盯紧看牢国庆节日期间“四风”问题易发多发的时间节点,采取提醒谈话、对党员干部严格管理、严格教育、严格监督,严防科技局党员干部借过节之机搞吃喝送礼、公车私用、公款旅游、滥发钱物、大操大办婚丧喜庆事宜等节日“四风”问题,严格遵守“禁酒令”等有关纪律要求。二是在工作纪律作风上,党员干部要站在讲政治、顾大局的高度,切实担起全面从严治党主体责任,领导班子要管好干部,带好队伍,深入落实中央八项规定精神,锲而不舍、持续发力纠治“四风”, 始终把纪律和规矩挺在前面,守住底线、不越红线、不碰高压线。要畅通监督举报渠道,不断传导压力,对群众和网络反映、监督检查中发现在国庆期间的“四风” 问题线索,充分发挥日常监督检查的“探头”作用,扎实开展落实“中央八项规定”精神专项治理,及时发现、及时反馈、及时整改,把问题消灭在萌芽状态。通过约谈希望党员干部加强好纪律作风建设,进一步振奋精神、求真务实,切实增强贯彻执行中央八项规定、省委十项规定和市委实施意见精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,营造风清气正的节日氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息