您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
招商引资谈合作 助推“两改”提进程
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

                  

进一步推进我区棚改存量任务消化及老旧小区改造项目工作进程,强化棚改项目及老旧小区改造项目招商引资工作,根据区委、区政府“一把手亲自抓招商”的工作要求2021年7月22日至25日,区住建局党组书记、局长金松澎同志带队赴广西南宁等地与中城投十一局集团洽谈招商引资合作。

23日上午,金松澎同志一行来到中城投十一局集团公司本部,与董事长王焕然、总经理熊俊等开展座谈。会上,王焕然董事长对其集团公司、业务范围、承建项目等进行了介绍,金松彭同志首先对中城投十一局集团公司的接洽表达了衷心的感谢,并向王焕然董事长等人对西秀区进行了简要介绍。金松彭同志表示,本次到访:一是贯彻落实区委、区政府主要领导关于强化招商引资工作的相关要求;二是代表区委、区政府,诚意与中城投十一局集团就棚改项目、老旧小区改造项目进行合作洽谈。通过洽谈,中城投十一局集团表达了与我区合作的高度意愿,并就合作方向达成初步共识。

受台风影响,虽未能参观中城投第十一局集团公司北海及防城港项目,但仍在24日抵达中城投公司桂林市平乐县项目点对项目进行了实地考察,对中城投第十一局集团公司的项目运行和公司实力有了更深入的了解和认识,进一步增强了双方“共建共享、共创共赢”的合作信心


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息