您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
节后大扫除 园区在行动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为持续推动全国文明城市创建,结合疫情防控常态化和爱国卫生运动有关要求,园区管委会在园区组织开展常态化“文明在行动·园区大扫除”文明实践活动。4月7日下午,园区管委会组织干部职工持续开展以“文明在行动∙园区大扫除”为主题的环境卫生整治活动,清扫“清明”节后带来的临时性生活垃圾。

    园区干部职工以园区办公楼房前屋后等区域为重点,对周边环境卫生进行大扫除,清扫“清明”节后带来的临时性生活垃圾。一是对园区办公楼四周范围内“清明”节后留下的临时性垃圾进行清扫,同时对可视范围内的绿化带、停车场等地的烟头、纸屑等垃圾进行捡除。二是对园区办公楼周边的栏杆上的灰尘进行擦洗,同时对活动过程中发现的乱扔烟头、纸屑的行为进行劝导。

   “清明”节后,开展环境卫生整治活动,对园区周边环境进行清理打扫,给园区创造了整洁卫生的办公环境,同时也能使园区干部职工快速调整好状态,从放假状态回归到工作状态,更好的开展工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息