您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
西秀区交通运输局组织开展“文明在行动•新春大扫除”文明实践活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

营造一个干净整洁、喜庆祥和的新春氛围 2021年2月20日,西秀区交通运输局组织全局干部职工开展文明在行动·新春大扫除文明实践活动。

活动中,组织干部职工对各自的办公室、会议室及楼道进行卫生清理,对办公楼周边卫生死角、外墙杂草等进行清理,对破损广告牌以及不规范宣传布标进行了拆除,对积存临时垃圾、杂物废物进行清运,活动中,大家分工明确、全员参与,积极、热情地投入到大扫除活动。

通过此次活动的开展,既对办公室楼周边脏乱现象进行了治理又排除了安全隐患,机关环境变得更加干净、整洁。同时,进一步加强全体干部职工环境卫生保护意识,确保形成长效维护环境整治成果措施,以新气象迎新春。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息