您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
西秀区水务局组织干部职工开展“文明在行动·新春大扫除”文明实践活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为持续推动全国文明城市创建,助力脱贫攻坚与乡村振兴战略的有效衔接,不断提升城乡文明程度,现结合疫情防控常态化和爱国卫生运动工作新要求,经局党组研究决定,2020年2月19日,在全局范围内组织开展“文明在行动·新春大扫除”文明实践活动。

此次活动以13个局属科室、6水管处、所为单位,集中清除单位办公区的灰尘、垃圾、污垢等,清理会议室楼梯间、走廊等区域的杂物,集中清除水管处、所院落内积存垃圾、死角蛛网、大坝杂草、沟渠堵塞、坑洼积水等。明确各区域卫生责任人。广大干部职工不怕脏不怕累,分工合作,经过2个多小时的辛勤劳动,使得办公环境、水库大坝卫生焕然一新。

活动结束后,我局干部职工纷纷表示,要以此次活动为维护办公环境整洁做起,为提高城市文明水平、净化我区环境卫生树立良好道德风尚、树立文明榜样(西秀区水务局 郑泽梅)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息