您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
西秀区:“金果果”唱响致富歌
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2020年10月10日上午,西秀区林业局局长赵德洪前往绿野芳田有限公司查看今年金刺梨收购和加工情况。

赵德洪同志到绿野芳田金刺梨收购点的收购现场进行查看。详细了解了金刺梨收购进展(包括收购数量、价格等)、贮藏、加工及往年销售等情况。在听取收购点相关负责人及金刺梨种植户的相关情况汇报后,赵德洪对西秀区采取金刺梨分级销售工作给予了充分肯定,并仔细询问了在金刺梨收购工作中存在的困难和急需解决问题。

赵德洪同志指出,金刺梨是安顺经果林的代表,未来,将继续加大金刺梨的对外宣传,加大深加工的力度,让产业链的延伸有所保障,同时将更加注重细节,不仅要保障金刺梨的品质,也要保障金刺梨卖相的精致。从“一刺难卖”变为“一刺难求”,不断衍生出一系列经深加工而成的金刺梨食品。真正实现产业脱贫。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息