您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
西秀区:全力做好帮扶工作 坚决打赢脱贫攻坚战
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2020年10月9日下午,西秀区林业局党组书记、局长赵德洪同志带队到我局帮扶村杨武乡长石村了解脱贫攻坚帮扶工作开展情况。


赵德洪同志通过与长石村的村干部和驻村第一书记了解近期脱贫攻坚帮扶工作开展情况之后,结合长石村的实际情况提出了几个问题。

一是秸秆禁烧的问题,既抓秸秆综合利用,又抓秸秆禁烧的原则,各部门密切配合、协同作业,做好秸秆禁烧的监督管理工作,全力推进秸秆综合利用,实现秸秆全面禁烧。

二是加强帮扶干部作风建设,助力脱贫攻坚工作,帮扶干部要做到帮助农民解决实际困难,加强组织领导,压实包保责任。

三是秋冬季农业生产的问题,赵德洪同志在向长石村村干部详细询问了现有的农业发展情况后表示要抓好秋冬季农业生产各项工作,提高农民退耕还林的积极性。

四是确保包保人做到“五个一致”,继续打好脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息