您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
西秀区:中共西秀区应急管理局党委召开作风建设暨廉政党课专题会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步加强作风建设,切实转变全局干部工作作风,增强党员干部的廉洁自律、克己奉公意识,2020年9月11日下午,中共西秀区应急管理局党委召开作风建设暨廉政党课专题会议,会议由党委书记曾胜同志主持,全局干部职工共30余人参会。

会议学习了《习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设重要论述摘录》,传达了《中共贵州省委办公厅 贵州省人民政府办公厅关于厉行节约坚决制止餐饮浪费行为的通知》《市委办 市政府办关于印发<安顺市厉行节约坚决制止餐饮浪费行为工作方案>的通知》;通报了区纪委、区督查督办局、区创建办有关通报。

会上,局党委书记曾胜以“廉政为民”为主题给全局干部职工上了一堂廉政党课,要求全局干部职工要落实好党和人民赋予我们的神圣使命,强化政治责任担当,增强做好新时代应急管理工作的使命感和责任感,落实好应急管理各项工作任务。

最后,局党委书记曾胜强调,一是提高认识,转变工作作风,坚决扛起防范化解重大安全风险的政治责任;二是严明纪律要求,强化规矩意识,落实工作责任,确保各项工作取得实效;三是要坚持问题导向,对标对表,举一反三,提升工作质量;四是树立依法治理理念,运用法治思维开展工作、破解难题,依规依纪依法履行好各项职责;五是加强督促统筹,建立长效闭环管理机制,有效推进工作落实。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息