您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
西秀产业园区召开在建项目推进会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为了加快推进园区在建项目建设,实现稳投资的目的,9月10日下午,园区党工委委员、管委会副主任陈大付在六楼会议室主持召开园区在建项目推进会。园区规划建设局、自然资源分局、督查督办局、征收补偿办、投促局、经发局负责人,区工投公司、中国物流、安吉精铸、重卡汽车、骨科医院等18个项目的负责人参加会议。

    会上,大家积极发言,沟通交流,各项目负责人分别汇报了存在的困难和问题,主要集中在:一是供水问题;二是供电问题;三是高压线电杆迁改问题;四是土地征拆问题;五是资金问题;六是办证问题。针对企业提出的问题,参会部门对如何解决项目存在的困难和问题进行发言。

    陈大付要求:(一)所有相关部门、人员应抓紧时间,积极主动解决问题,做好协调服务工作;(二)同步施工建设和投产经营的企业,应加快施工进度,争取全面投产;(三)各部门在项目投建过程中,要做好提供配套基础设施的服务工作,协调相关单位完善水、电、燃气、通信等的报装,确保企业项目能够顺利实施;(四)园区纪工委和督查督办局加强督促检查和督办,按照会议确定责任部门和完成时限进行跟踪督查,确保项目早日建成投产。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息