您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
西秀区人力资源和社会保障局组织开展“八一”建军节座谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


在八一建军节来临之际,为庆祝中国人民解放军建军93周年,7月31日下午3点,区人力资源社会保障局组织我局复退军人在四楼会议室召开“八一”建军节复退军人座谈会。此次座谈会由党组成员、劳动人事争议仲裁院院长胡炤燔同志主持召开,参加此次座谈会的复退军人共16名,其中退休10名,在职6名。

首先,胡炤燔院长代表局党组对参会的复退军人表示亲切的问候和节日的祝福,并带领大家共同重温《十九大后习近平总书记的强军话语》;再共同学习完以后,胡炤燔院长向各位汇报了我局近阶段工作情况,胡院长表示,人社工作的顺利开展离不开广大退役军人干部的理解和支持,以后要多沟通交流,把管理服务工作提升到一个更新的水平,同时希望军人干部保持政治敏感性,继续发扬人民军队的优良传统,为决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会做出我们退伍老兵的特殊贡献。

座谈会上大家齐聚一堂,共同缅怀军绿岁月,大家纷纷表示,在新的时期,要继承和发扬军人的光荣传统,继续保持在部队里的严谨的工作作风,发扬不怕苦、不怕累的精神,以大局为重,紧密围绕人社工作,严格要求自己,自觉抵制不正之风,弘扬和树立正气,为人社工作的发展,为决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会贡献自己的力量。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息