您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
西秀区人民政府副区长刘可立同志到油菜河、新场河水库检查防汛工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2020年5月20日上午,西秀区人民政府副区长、西秀区防汛抗旱应急指挥部指挥长刘可立同志分别到油菜河、新场河水库检查防汛安全工作,西秀区水务局副局长赵吉祥同志陪同。

检查过程中,油菜河、新场河水库负责人分别向刘可立同志介绍水库规模、水库管理范围、防汛应急措施及人员值班等水库运行管理情况。

刘可立同志在现场查看库区、翻阅水库防汛应急预案等资料后强调,水库安全度汛事关人民生命财产安全,管理人员务必强化安全意识、风险意识及责任意识,严格认真履职,同时做好以下几点工作要求:一是做好应急演练工作,提高突发事件应急处置能力;二是要做好值班值守工作,严格执行24小时值班制度;三是加强水情雨情监测工作,结合上下游情况,合理调度库容;四是提高巡查检查力度,尤其对管理范围内水利设施重要部位加强检查,发现问题及时报告、及时处理,保证水库汛期安全度汛。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息