您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
走访限上企业 助推促消费活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为切实推进多彩贵州促消费百日专项行动方案落实,519日,西秀区工业和信息化局(区商务局)陪同安顺市商务局王强副局长一行到恒信汽车城走访了解方案推进情况。

通过沟通了解,限上企业均已知晓多彩贵州促消费百日专项行动和基本流程,也进行了入驻申请和活动参与,取得了较好的刺激消费作用。但同时也了解到限上企业对于“多彩宝”活动推进还有所顾虑。对此,商务局也给予了企业耐心解答,提振限上企业参与多彩贵州促消费百日专项行动的积极性。

王强副局长对推进多彩贵州促消费百日专项行动提出两点要求:一是要坚定信心,相信办法总比困难多,向前看,沉住气,从降成本切入,以提供消费者实惠而拉动刺激消费。二是要整合力量,企业之间抱团取暖,互相取经,共渡难关。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息