您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
前人种树 后人乘凉——陈天一区长带队到安顺职院商议职院老校区置换给西秀区用于义务教育办学事宜
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    

为办好人民满意的教育,缓解城区就学压力,化解城区学校大班额,为城区孩子提供优质教育资源,助力人才培养和社会发展。3月24日下午,西秀区人民政府区长陈天一同志带队到安顺职院商议原安顺职院农校、财校、卫校三个校区置换给西秀区用于义务教育办学工作事宜。西秀区人民政府副区长杨荔、区人民政府办公室秘书四科、区教育局、区财政局、区教医投公司主要负责人陪同。

商谈中,陈天一区长表示,西秀区将贯彻落实好市人民政府对西秀区教育布局规划调整的指示精神和市领导在全市教育发展工作专题会上的安排部署,做好安顺职院老校区置换给西秀区用于义务教育办学的工作。希望安顺职院积极配合,约定时间尽快与西秀区完成资产移交,完善手续,协议签订等工作,同时西秀区将竭力帮助安顺职院解决债务化转问题,实现合作共赢。

安顺职院表示,感谢西秀区政府曾经在职院新校区建设中给予的支持和帮助,安顺职院将积极配合西秀区完成老校区置换工作,共同助力西秀教育发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息