您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
西秀区交通运输局召开2020年扫黑除恶专项斗争暨行业问题专项治理专题会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

3月23日上午,西秀区交通运输局在四楼会议室召开2020年扫黑除恶专项斗争暨行业问题专项治理专题会议。局党组成员、主任科员程大平及各科室负责人参加会议,会议由办公室主任肖峰主持。

会上,程大平同志传达学习全省扫黑除恶专项斗争领导小组第9次会议精神及2月13日召开的全省扫黑除恶视频调度会议精神;成元坤同志传达学习2月19日市委政法委常务副书记、市扫黑办主任潘勇同志在全市扫黑除恶视频调度会上的讲话精神;肖峰同志传达《中共西秀区交通运输局党组关于行业内扫黑除恶专项斗争突出问题专项治理工作方案》。

会议要求,一是2020年是扫黑除恶专项斗争三年为期目标的实现之年,是全面建成小康社会的决战之年。各科室、处、所、站要提高政治站位,认真落实2020年中央、省、市、区扫黑除恶会议精神;二是进一步明确工作职责,根据西秀区交通运输局行业问题专项治理工作方案,认真开展问题排查,并按程序开展专项整治;三是要建立治理台账,及时上报治理成果。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息