您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
西秀区:聚焦用工实际 助力复工复产
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为认真贯彻落实习近平总书记在决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和中共贵州省委常委会议暨扶贫开发领导小组会议精神,全面助推企业复工复产,结合疫情防控工作实际,园区管委会根据企业提交的用工计划,安排园区社事局联合区综合劳务服务中心、机械工业学校等部门,搭建了待就业人员与需用工企业之间的线上供需平台。

在疫情防控期间,为避免群体集聚等隐患,园区管委会通过微信、QQ等网络工具收集整理复工复产企业用工需求表。将企业所需及时对接区综合劳务服务中心,通过网上信息发布及全区各乡镇摸底等方式。将收集整理的1100余名拟就业人员名单分发给翰瑞电子、华旭光电、联顺达、英泰奇、健乐欣五家企业,搭建了线上供需平台。

疫情防控期间助推企业复工复产是社会经济发展的主要工作,园区管委会积极响应区委、区政府的工作安排,积极帮助企业招工,保障企业生产复工。此次通过线上办公服务的方式,扩大了线上供需平台,助力了企业更好更快的发展,促进了园区繁荣富强。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息