您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
心系教育 情牵民生 ——郭伟谊书记带队督导学校开学及疫情防控工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    3月17日,西秀区高三初三年级学生已顺利开学。为指导学校做好高三初三年级学生开学工作,市委常委、书记郭伟谊带队到安顺市第九中学、西秀区高级中学督导学校开学工作。区人民政府副区长杨荔,委宣传部、区教育局、东关办事处负责人陪同督查

督查组一行先后来到安顺市第九中学、西秀区高级中学,听取各学校校长汇报开学工作和疫情防控工作开展情况后,查看了学校学生上课和食宿工作安排、学校网格化动线管理、防疫知识宣传和值班值守情况。 

通过对两所学校开学工作的督导,郭伟谊指出,一是各学校要严格按照相关要求执行疫情防控制度,确保各项防疫措施落实到位。二是加大师生及后勤管理人员培训,提高防疫能力和宣传水平,共同参与到传递校园好声音和正能量的工作中来。三是各相关部门和学校要团结一心,协同合作,做好学校疫情防控工作,确保学校全体师生平安健康,助力全区疫情防控阻击战取得胜利。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息