您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
西秀区:消防安全大检查 应急能力稳提升
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

按照西秀区城管局今冬明春消防安全生产工作安排,1月13日,局党组成员薛敏率队对西秀区园林局今冬明春消防安全工作进行检查。

此次检查的目的主要是切实加强今冬明春消防安全防控工作,进一步提升安全生产应急能力,有效预防和遏制消防事故,切实消除事故隐患,牢固树立“始终把人民生命安全放在首位”、“发展决不能以牺牲人命为代价”安全生产工作底线,确保2020年全国、全省、全市“两会”及元旦、春节等重要节假日期间安全生产形势稳定,切实保障人民群众安全。

在检查过程中,薛敏要求园林局全体职工要以安全生产为中心,消除工作中出现的安全隐患,及时化解安全风险,进一步提升消防安全“精细化水平”,确保今冬明春无消防安全事故发生,为元旦、春节期间及全国、全省、全市“两会”的召开创造良好的消防安全环境。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息