您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
西秀区统计局召开2019年工业能源专业统计年报培训会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2020年1月10日下午,区统计局在西秀区行政中心6栋1楼1号会议室召开2019年西秀区工业统计年报培训会。

会议由区统计局王坤同志主持,参加此次会议的有区统计局工业能源科、法规科工作人员、安顺高新区火炬统计中心和全区100余家规模以上工业企业统计人员。此次会议主要对2019年全区工业统计工作取得的成效及存在的问题进行总结,并对2019年年报及2020年定期报表进行相关部署。

 

会议上对2019年年报及2020年定期报表工作进行部署,就工业、能源、劳动工资、研发创新及火炬统计年报相关报表内容进行培训。业务培训是规范获得统计数据的基础工作,抓好基础,提高企业统计人员的素质对提高基层统计数据质量,从数据产生源头规范统计数据,是想去统计局提高统计数据质量的重要方法。同时,我局利用年报培训会的机会,加强各专业统计工作人员与企业统计工作人员间的有效沟通、交流,共同将统计工作质量提高。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息