您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
深学笃行 力求实效——西秀产业园区举办“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为全面从严从实开展主题教育,防止和杜绝形式主义,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,确保主题教育扎实开展,取得成效,11月5日下午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排部署,园区举办主题教育形势政策报告会,会议邀请中共西秀区委党校常务副校长李作仁作形势政策专题报告,园区机关党支部书记李婕同志主持会议,园区管委会全体干部职工、非公企业党支部书记、入党积极分子、企业相关负责同志60余人参会。

报告会上,李作仁围绕“怎样理解中央在各种文件中提到的百年未有之大变局”这一重要论断文件精髓和“怎么理解十九大报告确定的中国已进入新时代”及“国家治理体系国家治理能力”主题作了一堂生动的形势政策教育宣讲。

通过形势政策教育报告,参会人员均表示,要在自己围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,抓住锤炼党性修养、加强党性锻炼的这一难得机会做好“学思悟”的同时,力争起好带头引领作用,带头深入对习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓学习,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;带头吸收报告内容,把所学所想所悟贯穿到工作中,不忘初心、牢记使命,勇于担当、真抓实干;带头认真贯彻落实上级各项部署,发挥作用,主动担当作为,感恩奋进,坚定不移走好高质量发展、向千亿级园区迈进的步伐。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息