您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
区林业局开展驻村第一书记驻村干部开展谈心谈话
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  11月6日,西秀区林业局帮村书记、党组书记、局长赵德洪及工作人员在杨武乡长石村居委会办公室对派驻杨武乡长石村居委会第一书记、驻村干部逐一开展谈心谈话。

  谈心谈话中,区林业局帮村书记、党组书记、局长赵德洪逐一听取了第一书记、驻村干部工作开展情况,详细了解了他们工作和生活上存在的困难和问题,并激励第一书记、驻村干部把精力放在帮扶工作上。

  赵德洪局长强调,局派驻第一书记、驻村干部要持续认真按照驻村工作要求,扎根农村真帮实促、真蹲实驻、真抓实干,积极协助乡镇党委和村“两委”做好各项工作,扎实推动驻村工作取得实效。要进一步提高政治站位,深刻认识“乡村振兴·同步小康”驻村工作的要性和紧迫性,加强农村基层党组织设的具体抓手,密切党群干群关系的重要载体,不断增强素质,提高推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的能力;进一步强化履职责任担当,聚焦主题教育、工作重点、创新工作方式,找准“第一书记”和同步小康驻村工作的角色定位,深入实际访民情、解民忧、帮民富,真心实意为群众办实事、解难事。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息