您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
区林业局领导到甘堡林场指导工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  2019年10月19日,西秀区林业局党组书记、局长赵德洪利用周末时间到两林场检查并指导工作。

  上午10点,赵德洪同志来到甘堡林场办公中心,在值班组长林涛陪同下,查看党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育有关活动资料,指出甘堡林场党建资料的问题与不足:“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案、会议纪要不完善,没有党员检视问题清单、主题教育举报箱、专线服务电话等,要求立即整改,完善主题教育相关学习活动资料。林涛表态:一定把问题和不足汇报给林场党支部,坚决按照领导的指示完善落实。

  在办公中心指导党建工作后,赵德洪来到林场的各个工区护林站,查看了护林防火工作和林下经济发展等工作。在红岩工区,察看林下养鸡试点具体工作开展情况后,对林场职工(余陶刚)带头发展林下经济给予鼓励,并要求林场一定支持发展好林下养鸡产业。

  赵德洪强调:党是领导一切的,任何工作都必须服从党的领导。林场工作要在党的领导下开展,以党建为引领,促进林场各项工作纵深发展;国有林场在生态文明建设中起先锋模范作用,甘堡林场要结合西秀区“大力发展林下经济,助力脱贫攻坚”要求,以及区委区政府和区林业局关于林下经济的工作部署,做好林下经济产业发展文章,切实把绿水青山变成金山银山,为2020年全面小康夯实基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息