您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
区林业局党组书记赵德洪同志深入基层党支部调研主题教育工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月19日下午,区林业局党组书记、局长赵德洪带领区林业局主题教育领导小组办公室工作人员,深入国有甘堡林场党支部调研主题教育工作,听取支部党员近期主题教育工作的推进情况,赵德洪同志强调要紧密结合党员岗位工作实际,扎实推进主题教育,着重找准问题、深挖根源、即查即改,通过主题教育切实振奋精神、推进工作,争取在较短时间内取得明显成效。

国有甘堡林场党支部党员交流了参加主题教育以来的收获体会,赵德洪同志强调坚持检视问题贯穿主题教育始终、以共产党员和党员领导干部的担当勇气深刻查摆突出问题的积极态度,要结合实际,以主题教育为契机,切实增强工作的政治性、系统性、主动性。要强化政治性,始终把政治意识放在林场工作的首位,通过学思践悟,提升政治素养,全面履行林场工作综合职能,树立正确政治导向;要强化系统性,紧密结合林场工作特点,立足西秀林业大局,不断提升工作的系统性,着眼手头具体工作,从细节入手抓好基础工作,做到各项工作既有序又高效;要强化主动性,全体党员干部要善于从身边的领导、同事身上看到自身欠缺的优良作风、过硬能力、担当精神,见贤思齐,加长长板、补齐短板,以良好的精神状态投入工作、创造实绩。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息