您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区林业局传达学习省委十二届五次全会精神

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2019年7月9日,区林业局党组书记、局长赵德洪在局803会议室主持召开全体干部职工大会,传达学习省委十二届五次全会精神。为扎实推动全会精神在林业系统落地、开花、结果,会议还传达了省林业局局长张美钧就林业部门如何贯彻落实全会精神的意见。会上,赵德洪局长指出,省委十二届五次会议是深入推进农村产业革命作出的重大决策部署,会议的召开为按时打赢脱贫攻坚战注入了强大动力。

赵德洪强调,要贯彻落实好全会精神,就要把发展林下经济作为助推脱贫攻坚的重要抓手,精准选择对脱贫攻坚有直接带动作用的林下经济项目,争取在这一年半时间内,重点发展短、平、快的林下一年生草本中药材、食用菌及蜂、鸡等种养业,同时有序发展森林康养、森林旅游等中长期项目,让更多贫困群众从林下经济发展中受益。

赵德洪要求,全体干部职工要在学习贯彻省委十二届五次全会精神上下真功、见实效, 做到系统贯通、整体把握、学深悟透、知行合一。



图片1.png

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息