您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区:齐心协力 为村民排忧解难

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

 

2019年7月10日上午,七星村村支两委在第一书记陈健同志的带领下,对腊体关组水管更换相关情况进行实地查看。

据悉,七星村腊体关组人饮供水主管道因内径过小,而且年久失修,陈旧老化,导致多处爆裂,已无法正常使用,腊体关组70多户村民饮水问题遭遇极大困难。经陈健书记及七星村支两委实地查看并测量,管道全长约600米,直径为40mm,多处爆裂。结合水泵水量大小,一致达成共识,必须重新全程更换为50mm管道。为此,陈健书记第一时间向区水务局常务副局长赵吉祥请示,在水务局的大力支持下并于7月9日顺利争取600米50mm管道。据七星村委副主任黄二平同志介绍,7月10日,腊体关组全体村民天刚亮就已出工,兴高采烈,投工投劳参与管道更换工作,老百姓的脸上露出了满意的笑容。


图片3.png


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息