您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区:加强基层党建夯实从严治党基础

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


7月10日下午,区人力资源社会保障局人事科室全体人员在3楼会议室集中学习《全面加强党的领导和党的建设》有关章节内容,分管科室负责人、全体党员干部等参加学习。

1.jpg

学习会议从坚持和加强党的全面领导的重大意义、坚持和加强党的全面领导要突出问题导向、坚持和加强党的全面领导的重要安排三节内容展开。经研讨得出:中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党的领导,中国特色社会主义制度的最大优势是中国共产党领导,党是最高政治领导力量。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,这是和党的领导地位相契合的。党的全面领导也是具体的,体现到管党治党和治国理政的方方面面,要确保党的领导全覆盖,使党的领导更加坚强有力。

    学习会议强调,干部职工要毫不动摇地抓党的建设,坚持和加强党的全面领导,提高认识,形成坚决践行“两个维护”的高度自觉;要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做好本职工作,真正做到政治上信得过、过得硬、靠得住;要提高把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力,既要政治过硬,也要增强本领,坚持和拥护党的集中领导,兢兢业业践行党的事业。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息