您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区交通运输局组织开展集中整治形式主义、官僚主义突出问题工作部署会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和指示精神以及中央、省、市、区委的决策部署,2019年6月11日,西秀区交通运输局组织全局干部职工在四楼会议室开展集中整治形式主义、官僚主义突出问题工作部署会。

会上,局党组书记、局长胡理忠同志传达《西秀区交通运输局成立2019年形式主义、官僚主义突出问题专项整治工作领导小组》,局党组成员、主任科员程大平同志传达《西秀区交通运输局2019年形式主义、官僚主义突出问题专项整治工作方案》。

最后,胡理忠同志强调:一是要强化组织领导,精心组织实施,抓好工作落实,确保集中整治深入推进、有效开展;二是强化责任担当,落实主体责任,加强对专项治理推进过程中的督促检查,对于集中整治形式主义、官僚主义不作为不担当情况进行查处问责;三是明确三个方面的16种“地方病”,聚焦基层干部群众反映强烈、损害群众利益的突出问题,建立集中整治形式主义、官僚主义问题整改台账,对于重点问题线索列出问题清单,实现销号管理,将作风建设进一步引向深入,形成长效机制。

通过本次工作部署会,强化全局干部职工对形式主义、官僚主义问题的深刻认识,提升了党员干部的政治觉悟和政治自觉,有力地推动了我局形式主义官僚主义专项整治工作的开展,营造了良好的工作氛围,确保集中整治工作取得实实在在的成效。

}]X]{D({]]MWBIDV64T)%AM.png

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息