您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区法宣办组织全区普法联络员 暨无纸化管理员进行集中培训

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


为进一步落实法治宣传教育工作,确保全区普法工作和无纸化学法考试工作的顺利开展,西秀区法宣办于6月10日下午,组织全区203家单位的普法联络员(无纸化管理员)参加了培训。

此次培训分为二个方面的内容:第一,由中国民主法制出版社驻贵州办事处负责人古恒波老师讲解2019年国家工作人员在线学法考试操作说明及要求;第二,贵州蕴诚律师事务所律师杨霞就《新常态 新使命 新理念 新举措 新境界—新时期普法联络员如何开展普法工作》这一主题与在座的普法联络员分享普法工作中的经验及注意事项。

会上,古恒波老师从云平台的功能、操作,无纸化学法管理员的操作和学员的操作等方面给大家作了详细的讲解,并对如何报送材料进行了说明;杨霞律师作为一名专职律师和曾经的普法工作者,从谁执法谁普法、法律六进、多媒体宣传等方面对新时期普法联络员如何开展普法工作进行交流,特别是杨霞律师结合西秀区的案例分析,受到在场普法联络员的热烈欢迎。

通过培训,使全区普法联络员(无纸化管理员)对云平台的功能,无纸化学法系统的操作有了一个全面的了解,对本单位国家工作人员的学法考试和云平台的使用、材料报送等工作具有良好的指导意义。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息