您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市体育局到西秀区调研“十件实事”和易地扶贫搬迁安置点后续工作推进情况

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

5月14日,市体育局邓勇局长率调研组到西秀区,就“十件实事”和易地扶贫搬迁安置点后续工作推进情况开展专题调研。西秀区文体广电旅游局党组副书记、副局长熊志鼎、西秀区文体广电旅游局体育科科长霍星以及相关乡镇负责同志全程陪同调研。

调研组先后到西秀区大西桥镇、双堡镇乡级农民体育健身工程建设点和双堡镇思源小区安置点、军马村安置点进行实地考察。每到一个考察点,邓勇局长都认真听取相关情况汇报,并就“十件实事”中“农体工程”和易地扶贫搬迁安置点相关体育设施建设情况与相关负责同志亲切交流。

通过实地考察和听取汇报,邓勇局长认为,西秀区高度重视“十件实事”的实施,并按要求进度按时推进工程建设;邓勇局长还指出,易地扶贫搬迁安置点各项设施条件良好,为后续工作创造了良好的基础。
    最后,邓勇局长希望西秀区
把近民、便民、惠民的“民生工程”做好做实,加强督促和指导,进一步做好“十件实事”的具体实施,严格按照相关建设标准和要求推进工程建设;同时充分利用易地扶贫搬迁点的有利条件,继续完善后续工作,为广大群众创造一个良好的休闲健身环境。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息