您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区林业局召开扫黑除恶专项斗争迎接督导专题会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

 

图片6.png

为认真贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,4月12日,区林业局召开扫黑除恶专项斗争迎接督导专题会。

会议由局党组书记、局长赵德洪主持,局各党组成员及各科股站场负责人参加会议。会上,党组成员、森林派出所长罗小军同志通报全省扫黑除恶专项斗争的情况以及局扫黑除恶专项斗争工作开展情况,党组书记、局长赵德洪同志传达学习区第五次会议精神,并对局扫黑除恶专项斗争工作进行再安排、再部署、再要求。

会议要求,全体干部职工一定要认真学习领会,坚决抓好习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以更高的政治自觉、更强的政治担当,更大的政治责任,全力发动宣传,深挖彻查,加大协作配合,做好访谈的各项准备,全力配合做好各项服务保障工作,确保扫黑除恶专项斗争取得压倒性胜利。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息