您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区林业局召开九龙山国家森林公园调规座谈会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

 

图片1.png

为正确处理区域保护和发展的矛盾,兼顾社区民生事业发展,对九龙山国家森林公园进行更好的保护、利用和发展,近日,区林业局召开九龙山国家森林公园调规座谈会。

会议由局党组书记、局长赵德洪主持,国家林业局调查规划设计院工程咨询设计处副处长、教授级高工邓立斌和区文广局、黔跃集团、安顺华宇以及林业局各科室的相关负责人参加会议。会上,邓立斌处长从森林公园的调规程序、不可建项目、可建项目和审查重点等方面进行讲解,并对与会同志结合自身工作提出的困难和疑惑点进行一一作答。通过会议,与会同志加深了对九龙山国家森林公园调规的认识,对下步工作的开展有了明确的发展方向。

会后,区林业局将成立调规工作组,并着手启动九龙山国家公园的总规编制工作。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息