您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区统计局开展扫黑除恶专项斗争宣讲活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

开展“扫黑除恶”专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,西秀区统计局认真贯彻落实习近平总书记、中共中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府、区委、区政府关于“扫黑除恶”专项斗争的指示批示和相关会议文件精神及工作要求,于2019年4月15日组织全局职工及时召开了“扫黑除恶专项斗争宣讲专题会议”,会上褚永红局长对“专项”工作进行了安排、部署,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作有序开展。

结合统计工作实际,要求全局干部职工认真学习扫黑除恶相关文件,提高认识,明确职责,坚决打好保稳定、护民生的硬仗。

全局干部职工利用微信(公众号:黔微普法)开展了全方位、多角度的专题知识学习,进行扫黑除恶宣传教育,以形成扫黑除恶专项斗争工作合力。

图片1.png

丰富活动内容,创新工作方式。西秀区统计局由法规科按要求组织全员参与了“扫黑除恶专项斗争知识竞答”活动,使局机关干部对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度进一步提升,有效推动全区扫黑除恶专项行动的深入开展。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息