您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区民宗局组织开展“3.12”义务植树节活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

3月12日,为营造绿色环境创造美好家园,建设生态文明做出贡献。市民宗委与区民宗局组织全局干部职工到鸡场乡甘堡林场将军坡开展植树活动。市民宗委副主任陈昌琼率全委干部职工,区民宗局班子成员带全局干部职工参加植树。

植树现场,参加植树的干部职工个个热情洋溢、干劲十足,有的拿铁锹,有的运树苗,有的撑树杆,各个环节衔接有序,到处都是忙碌的身影和劳动的欢呼声。 

活动期间,甘堡林场负责同志宣读了绿黔行贵州“互联网+全民义务植树”倡议书,并倡议大家现场积极捐款。现场同志踊跃捐款,积极贡献。

通过这次活动,提高了广大干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,增强干部职工的活力、凝聚力及团队精神。


IMG_9465_爱奇艺

IMG_9431_爱奇艺


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息