您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

“三下乡”惠民 助力脱贫攻坚——区科技局参加西秀区2019年“三下乡”活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  2月11日下午,由西秀区委宣传部牵头,区文广局、区科技局、区科协、区卫计局、区司法局、安顺黄果树艺术团等部门单位参与的西秀区2019年文化、科技、卫生“三下乡”集中示范活动,在西秀区蔡官镇塘官村举行。区科技局党组成员、副局长颜拥军同志率有关干部参加了活动。

  区科技局开展的“送科技下乡”活动,主要是结合广大群众科技文化需求,开展以科技、知识产权和防震减灾政策、科普知识的宣传活动。活动中区科技局向广大群众发放《科技政策汇编》《知识产权宣传手册》《防震减灾知识宣传手册》等资料300余册,发放知识产权和防震减灾宣传物品300余件。

  活动中,塘官村支两委、黄果树艺术团组织表演了丰富多彩的文艺节目,其他参与活动的部门单位也分别开展有关宣传活动。

  通过开展此次“送科技下乡”活动,推动了科技政策和科学知识的普及,营造了学科学、爱科学、用科学的良好氛围,丰富了广大群众精神文化生活,使广大农民朋友思想和科学文化素质得到新的提高。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息