您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区直机关工委召开中心组(扩大)集体学习研讨会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  为严格党内政治生活,扎实开好区直属机关工委2018年度党员领导干部民主生活会,2月11日,区直机关工委组织召开中心组(扩大)集体学习研讨会。

  会上,工委班子成员分别传达了中共中央印发的《县级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》、习近平在全国组织工作会议上的讲话精神及郭伟谊书记在区委理论学习中心组(扩大)集体学习研讨会上的讲话,重点领会把握习近平总书记关于加强党的政治建设,坚决贯彻落实党中央各项决策部署。

  会上,各班子成员紧紧围绕民主生活会主题和要求,联系自身成长、工作、学习和思想实际,逐一进行研讨发言。工委书记封忠鸿同志最后发言并作会议总结,结合学习体会,联系工作实际,对2019年抓好区直机关党的建设,从8个方面进行阐述,明确了思路,提出了具体要求;同时,希望工委全体成员继续抓好学思践悟,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想建设、作风建设等方面更加知行合一、表里如一,为建设模范机关,为全区机关党的建设努力工作、再立新功。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息