您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区交通运输局召开2019年春节节后“收心”会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  为使全局干部职工迅速调整心态,尽快从假期自由松散的状态中走出来,积极投身到新一年工作当中。2月11日上午,西秀区交通运输局在四楼会议室召开2019年全局干部职工大会,会议由局党委员、主任科员程大平同志主持。

  会上,局党委委员、副局长丁毅同志传达学习贵州省纪委监委《关于四起形式主义、官僚主义典型问题的通报》;局党委委员、副局长潘家鹏同志传达住房城乡建设部办公厅《关于开展工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证“等违法违规行为专项整治的通知》;局党委委员、地方海事处处长顾涌同志传达中共西秀区委《关于强化跟踪督办问责进一步提升工作执行的实施办法(试行)》;局党委书记、局长胡理忠同志传达学习《贵州省十三届人大二次全会、省政协十二届二次全会精神》。

  会议强调:一是调身心。要严守工作纪律,恪守规章制度,以饱满的热情、充足的精神迎接新的工作;二是争干劲。要营造出紧张快干、提速争先的浓厚氛围,为圆满完成全年目标任务奠定坚实的基础;三是促发展。要全力推进交通项目建设,以稳中奔跑的态度,实现交通项目建设第一季度“开门红”。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息