您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区工贸局走访慰问下洋场村困难党员

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

 新春佳节来临之际,为真切地把党的关怀温暖传递给老党员,让困难老党员感受到一个欢乐幸福的春节,2月1日上午,区工贸局党委书记陈前龙在下洋场村村支两委、驻村第一书记的陪同下,走访慰问了部分困难党员同志。

陈前龙书记和下洋场村支两委、第一书记一行先后来到韦少珍、陆发祥、余仕泽等老党员的家中,为他们送去了慰问金,并致以新春的问候和祝福。每到一陈书记都与老党员同志倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,告诉他们有什么难处就与村党支部沟通。并请老党员同志一如既往支持村支两委的工作,积极献言献策,继续为下洋场村发展发光发热、贡献力量。

每到一处,老党员同志都感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助。陈书记了解到他们的家庭情况,叮嘱村支两委领导干部一定要多关注这些困难老党员的生活变化,多多关心,切实帮助他们解决实际困难。

       在这次走访中,共慰问困难群老党员17名,发放慰问金5100元通过此次走访慰问,不仅拉近了困难老党员与党组织的距离,让他们感受到党的关怀和温暖,增强战胜困难的勇气与信心,也进一步增强了干群连心的凝聚力和向心力。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息