您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区工贸局召开2018年度工作总结大会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

 131日,我组织召开2018年度工作总结大会,会议总结2018年各项工作,部署2019年工作目标全局干部职工参加,局长何午同志主持会议。

图片5.png

会上,各个科室负责同志针对2018年以来的工作进行梳理,对工作中存在的问题以及下一步工作打算分别做了汇报。各分管领导对每个科室一年工作做点评,并对2019年工作提出寄语和要求。紧接着,对全局干部职工民主测评,根据2018年以来的工作成效和能力对全局干部职工进行分类测评,区纪委监委第六巡察组驻工贸局书记吴强飞同志监督整个投票和计票过程,并宣布测评结果。吴强飞书记对2018年工贸局的工作成绩给予肯定,提出2019年工作要求:(一)提高认识,增强新时代下作风效能紧迫感,要求全局干部职工端正工作态度,摆正自己位置;(二)团结协作,推动工贸局各项工作取得成效;(三)勤政廉政,推动工贸局党风廉政建设,形成压倒性态势。每个人要守住底线,不能碰高压线。

党委书记陈前龙对2019年工作作出安排:(一)业务科室工作的安排;(二)党建工作的安排。学习习近平总书记新思想;省委、区委、市委、区委政策文件的落实;下洋场村党建工作的安排;区委巡视工作;党建常态化督查。(三)党风廉政工作的安排;春节期间不能酗酒,不参与赌博,管好自己和身边人。

局长何午总结发言:肯定大家2018年的辛苦工作取得的成绩,希望大家再接再厉,创造2019年的新的荣耀;同时要正视我们面临的问题,要找准差距,统一方向,撸起袖子加油干,共同在新的一年干好每项工作。

      最后何午局长还代表全体班子成员感谢全体干部职工支持帮助,并向大家致以新年的祝福和问候


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息