您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区工贸局干部开展冬季大走访活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

   近日,按照区委宣传部《关于做好“弘扬我们的价值观·家家户户贴春联”活动春联发放的通知》要求,结合“冬季暖心大走访大帮扶”工作,我局连心干部开展冬季走访慰问活动。    

连心干部走村入户,向帮扶对象送去春联和慰问品,亲自给贫困户家门贴上喜庆的春联,并对连心困难群众致以新春的的问候祝福,鼓励困难群众要对生活充满信心,树立“自立更生、撸起袖子加油干”的精神,争取早日脱贫摘帽,过上红火幸福的日子。

          很多贫困户对我局连心干部表示感谢,值此新春佳节来临之际,通过不断的走访慰问,困难群众深切感受到了党和政府的关怀与温暖。

通过走访慰问,为困难户寒冬送上温暖,也为他们送上新春佳节的祝福,更拉近了我局连心干部和困难群众的距离,为全区脱贫攻坚工作助力。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息