您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区农机中心开展春节前农机安全生产大检查

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


为深入贯彻落实省、市、区关于安全生产工作的一系列决策部署及省、市、区安全生产电视电话会议精神、文件精神,认真抓好、抓细、抓实我区春节期间安全生产工作,坚决防范和有效遏制各类生产安全事故发生,区农机中心在春节前夕开展了农机安全生产大检查工作。

近日,在中心领导汪希福的安排部署下,分管领导罗勇副主任带队对区内农机专业合作社进行了安全生产检查。检查组通过实地查看、交流会谈的方式了解合作社的安全生产情况,指出其存在的安全隐患,并要求其及时整改。安全生产责任重大,一丝一毫不能放松,检查组再三向相关负责人强调了安全生产的重要性,要提高认识,高度重视,同时指出要做好安全隐患排查工作,防范于未然,确保安全生产。

 此次检查,有力地促进了我区农机安全生产工作的开展,为春节期间农机安全生产形势持续稳定打下了基础。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息