您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

落实责任 提高工作执行力

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

 2019年1月11日上午,西秀区林业绿化局党组书记、局长赵德洪,党组成员黄美峰带队到国有老落坡林场,分别对国有老落坡林场落实党建责任、全面从严治党、考勤简报报送情况进行核查

图片1.png

核查中赵德洪局长说到“如今的林场不在是以前的林场,我们的职工不在为工资去生产、去发愁。现在我们必须做到保护自然资源,做好自身的本职工作。”建设富美西秀生态西秀树立林业战线干部职工的新形象。

经过交流对话以及认真查阅资料,局目标核查小组国有老落坡林场工作情况给予一定肯定,同时指出工作中存在的严重不足之处。尤其指出党建工作常态化,认真开展党员的组织生活,党员干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,摆正意识观念起带头作用。其次要求全场上下转变工作作风,严守政治纪律和政治规矩,不忘初心、对党忠诚,提高工作执行力,及时完成上级领导安排的任务。同时应分工协作,各司其责,全场上下团结一致做好林场工作。

通过此次查,国有老落坡林场及时召开会议对今后工作合理安排严格要求各职工做好本职工作,确保林场工作能在2019年度交出一份满意的答卷。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息