您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

创文明 同参与 共享受

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

    春节将至,为给全市人民营造一个清洁、卫生、祥和、文明的节日气氛,同时做好创建全国文明城市工作,2019年1月10日,西秀区城管局城市公园管理人员与新光社区志愿者,共同对麒麟广场开展环境卫生大整治工作。

0765b5ec2419861f81d6832efe5841d.jpg

垃圾不落地,城市更美丽。在开展环境卫生大整治工作时,对广场垃圾、杂草及可视范围内的白色垃圾、塑料、纸巾、包装袋、卫生死角、乱涂乱画乱张挂等进行全面清理,切实做到清理一块,保洁一块,长效管理一块,严防死灰复燃,整治效果立竿见影。

b2c0543b4ba9e4c5d2ddbedccca99df.jpg

创建文明城市大家参与,文明成果人人共享。通过志愿者身体力行的模范作用,引导和感染广大市民积极参与到爱护环境和创建全国文明城市的活动中来,营造了浓厚的创文氛围。发挥市民在创文活动中的主人公作用,从我做起、从身边做起、从小事做起。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息