您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区科技局主要负责同志 到宁谷镇干河村调研脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2018年12月4日,西秀区科技局党组书记、局长张颀同志到宁谷镇干河村调研脱贫攻坚工作。张颀同志在干河村委与驻村第一书记和村支两委干部开展座谈,并就干河村产业、基础设施和环境卫生等开展了调研和走访贫困户活动

图片4.png

张颀同志指出,在产业发展方面,一是要把好质量关、技术关,提高巴西菇产量和质量;二是有关农民专业合作社合要根据干河村土壤、气候、环境等条件,因地制宜引进新品种,采用适宜的种植和管理技术,发展豇豆种植产业,提高经济效益和社会效益;三是建议发展秋晚熟西红柿错季节蔬菜种植,产量高、价格好,能带领贫困户脱贫致富。

张颀同志强调,区科技局通过支持干河村贫困户发展养猪产业,已产业良好的扶贫效益,区科技局还需加大产业扶持力度,干部职工要加大走访帮扶力度,使贫困群众切实得到实惠、贫困群众困难切实得到解决,进一步提高群众满意度。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息