您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区司法局党组中心组专题学习 《意识形态领域知识》

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2018年12月3日上午,西秀区司法局召开党组中心组学习扩大会,专题学习《意识形态领域知识》,会议由我局党组书记、局长魏敏同志主持,全体党组成员、局机关各科室负责人及城区六个司法所负责人参加。

学习会上,我局党组书记、局长同志魏敏带领大家共同学习了《习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话》。党组成员、政工科长陈玉发同志带领大家共同学习了《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态——论学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神》和《中国共产党支部工作条例(试行)》。

学习会最后,魏敏局长强调,我们要加强党对宣传思想工作的全面领导,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态。要以党的政治建设为统领,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉肩负起新形势下宣传思想工作的使命任务,锐意改革创新,勇于担当作为,奋力开创宣传思想工作新局面,为党和国家事业发展提供坚强思想保证和强大精神力量。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息