您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

打造平安文化市场 助力文明城市创建

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

       元旦、春节将到,我局文化市场综合执法大队按照文明城市创建工作和平安文化市场创建工作有关要求,对照创建工作标准,执法大队联合市文化市场综合执法支队,于2018年12月4日晚开展“西秀区文化娱乐场所专项整治行动”。

微信截图_20181205163719

4日晚,执法人员对我区4家大型文化娱乐场所进行了突击检查,检查主要针对证照是否齐全、消防安全工作是否落实到位、是否存在噪音超村排放、禁毒宣传标语张贴是否醒目、扫黑除恶专项斗争线索排查是否落实到人等方面进行全方位的检查,对任意一项不达标的文化娱乐场所,都将按照规定要求停业整改。经查,4家大型文化娱乐场所有2家因证照不全已被关停,待完善相关证照、经检查验收合格后方可营业。

       今后,我局执法大队将继续加大对该类场所的监管力度,为助力文明城市创建、文化市场平安创建等工作打下良好基础,杜绝一切违法违规经营行为,确保我区文化市场能保持健康、有序的良性发展,为加快我区经济建设添砖加瓦。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息