您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

脱贫攻坚进行时 极贫乡镇严审计

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

        2018年11月,安顺市审计局组织开展2018年紫云县某镇极贫乡镇审计项目,西秀区审计局收到审计通知后积极配合,参与市局组织的工作。此次审计于2018年12月3日结束,主要针对资金闲置、贪污、挤占、挪用、截留、浪费、项目迟缓等突出问题,严查脱贫攻坚政策措施落实和资金分配管理使用中存在的重大违法违规的问题。

1.jpg

    在这次审计工作过程中,我们主要针对以下几方面进行审计:1.脱贫攻坚资金投入、拨付和使用情况;2.脱贫攻坚政策落实情况;3.脱贫攻坚政策落实情况;4.以前审计查出问题整改情况。同时,此次审计将脱贫攻坚项目管理和资金使用情况,脱贫攻坚资金项目绩效情况,重大违法违规和损害贫困农户权益问题确定为重要方面。

审计工作时间紧,任务重,审计组的每一位成员都在尽自己最大努力的落实手里的每一项工作,认真调查,仔细核实,提出自己的想法和意见,尽力让极贫乡镇的每一个项目都能落到实处,助力脱贫攻坚。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息