您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

帮村书记到胡军堡村协调窄路面加宽工程

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

 2018年12月4日,胡军堡村帮村书记程大平同志带队、组织西秀区交通运输局相关业务科室人员及施工方代表一同到胡军堡村协调窄路面加宽项目建设中遇到的问题,驻村第一书记、村支两委陪同。 

779SDRM`FNX$HH{8{DZWR~L.png

  首先,针对群众反映强烈的大凹组弯道加宽、关山组通组路口改建扩宽、红梅水库至下苑段原有公路四处塌方的修复及电线杆迁改和土地协调等问题进行了实地查看。

  随后,协调组在村委办公室召开会议,对建设中遇到的问题进行了全面分析、讨论,并听取了第一书记、村支两委、施工方及部分群众的建议。

  最后,达成以下共识,一是村支两委、驻村工作组要积极同沿线农户协调项目建设中所需要的土地问题;二是施工方要将今天提出的问题形成预算报告提交区交通局进行审核,力争最短的时间内确保项目顺利推进;三是在确保工期的同时要保证建设质量,提高施工安全防范意识,做到安全施工、文明施工;四是要以此为契机,推动胡军堡村的经济社会发展、为巩固西秀区脱贫成果提供有力保障。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息