您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区统计局开展“12.4”国家宪法日普法宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

         2018年12月4日是第五个国家宪法日,根据“西秀区司法局区法宣办关于开展西秀区2018年宪法宣传月宣传活动的通知”要求,西秀区统计局、国家统计局安顺调查队、国家统计局西秀调查队于12月4日按照活动要求,在若飞广场开展了《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国统计法》、《贵州省统计管理条例》等法律、法规的宣传活动。

  宣传活动中向群众发放了1000余份宣传资料,通过宣传栏、宣传画板的展示,向群众进行了对《宪法》、《统计法》、《统计调查制度》等法律知识的宣传及普及。

  通过“12.4”法制宣传日系列宣传活动,掀起了广大干部群众学法用法热潮,进一步增强了群众的法治观念和守法意为,营造了良好的法治文化氛围,对深化法治宣传教育,构建社会主义和谐社会,起到积极的推动作用,更为推动 “七五”普法良好开局奠定了坚实基础。

 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息