您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

坚持问题导向 持续改进作风

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

12月3日,西秀区科技局党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议,集中学习了《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》(以下简称《工作意见》)。会议由区科技局党组书记、局长张颀同志主持。

会议传达学习了《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的工作意见》。《意见》的印发标志着全面启动集中整治形式主义、官僚主义工作,《意见》中明确了重点整治“贯彻落实党的路线方针政策、中央重大决策部署”“联系群众、服务群众”“履职尽责、服务经济社会发展”“学风会风文风及检查调研”等四个方面12类突出问题,并以九大举措强力推动、保障整治工作取得扎扎实实成效。会议还传达学习了《贵州通报三起形式主义官僚主义典型案例》。

会议要求,一是要充分认识形式主义、官僚主义的危害,立足工作职责,提高政治站位,切实增强“四个意识”,践行“两个维护”,在“常”和“长”上下功夫,抓好贯彻落实;二是要坚持问题导向,自觉查摆和纠正自身存在的问题,严格要求,坚持不懈改进工作作风,以过硬的作风推动我区科技创新发展各项工作再上新台阶。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息